Pressemitteilungen Erfahren Sie immer aus erster Hand die neusten Geschichten.

Kursaal Bern: Bestes Konzernergebnis seit zehn Jahren

«Wir haben Ausgaben und Kosten gesenkt und damit unser Ergebnis deutlich verbessert. Zum ersten Mal seit zehn Jahren erzielten wir ein Konzernergebnis von über CHF 5.6 Mio.“, erläutert Verwaltungsratspräsident Prof. Dr. Daniel Buser im Geschäftsbericht 2018 der Kongress + Kursaal Bern AG. Damit konnte die Berner Unternehmung ihr konsolidiertes Nettoergebnis im Geschäftsjahr 2018 noch einmal verbessern (2017: 4.7 Mio.).

Vollständige Version:

Geschäftsbericht 2018 (PDF)

Genuss trifft Design

Food trifft Form, wenn der Sternekoch Fabian Raffeiner mit der ausgezeichneten Produktdesignerin Carolien Niebling in der Küche steht. Gemeinsam kreieren sie eine aussergewöhnliche Genuss-Erfahrung, die nur auf dem Design-Festival zu machen ist: ihr Menü „Haut Goût“. Zu erleben im Restaurant Meridiano am Freitag, 3. Mai, Samstag, 4. Mai, jeweils 18 Uhr, sowie am Sonntag, 5. Mai, 12 Uhr.

Vollständige Version:

Pressemitteilung Meridiano (PDF)

Ein Blick hinter die Kulissen im Kursaal Bern

Beim Kochen mit einem Profi Hand anlegen, einen Service-Parcours absolvieren, eine Scheuersaugmaschine bedienen oder einen Blick hinter die Kulissen werfen – das bietet der Kursaal Bern am Sonntag, 31. März, ab 10 Uhr. Dann heisst es:„Please Disturb“ am Tag der offenen Hoteltüren.

Vollständige Version:

Pressemitteilung Hotel (PDF)