Commis de Cuisine Restaurant Giardino (m/w/d)
Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head Chef Janic Mühlemann ist auf der Suche nach einem motivierten Commis de Cuisine mit Qualitätsansprüchen und Motivation für eine zeitgemässe à-la-carte Küche.
Hast du Lust, dich bei uns berufliche und fachlich weiterzuentwickeln? Dann suchen wir vielleicht genau DICH ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung als
Commis de Cuisine (w/m/d) 100%
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Posten.
- Einhalten der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards.
- Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
- Sauberkeits- und Ordnungskontrollen.
Dein Profil:
- Frisch ausgebildeter Jungkoch oder eine ausgebildete Köchin mit Berufserfahrung.
- Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane und zeitgemässe Küche.
- Teamplayer, der Erfahrung sammeln und sich weiterentwickeln will.
- Mehrsprachigkeit: deutsch und englisch (andere Sprachen von Vorteil).
Wir bieten dir unter anderem:
- Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
- Wertschätzender Umgang und ein Führungsteam, welches sich um deine Entwicklung kümmert und dich aktiv fördert.
- Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
- Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
- Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen