Commis de Patisserie 100%
Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Patisserie produziert Desserts für die verschiedenen Restaurants, sowie für Events bis 1'500 Personen im Haus.
Gehört der Patisserie deine Leidenschaft? Willst du erste Berufserfahrung nach der Lehre machen? Hast du Lust, als Teil eines jungen und motivierten Teams hohe Qualität bei hohem Output zu garantieren? Dann bist DU vielleicht die richtige Person ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung als
Commis Patisserie (w/m/d) 100%
Grosszügige In-House Rabatte und ALL Heartist Karte
Deine Aufgaben
- Süssspeisen gemäss Rezepturen und allgemeinen Standards verarbeiten
- Gemeinsam mit der Chef Patissière und dem Chef de Partie Patisserie unsere Süssspeisen weiterentwickeln
- Qualitätsstandards & Hygienevorschriften einhalten
- Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – No Food Waste
Dein Profil
- Du bist ausgebildeter Konditor, Confiseur oder Koch mit Patisserie Erfahrung
- Selbständige und effiziente Arbeitsweise
- Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Job
- Mehrsprachig: Deutsch und Englisch
Wir bieten dir unter anderem
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Die Möglichkeit, im grössten Kongresszentrum der Region vielseitige Events mit Desserts zu bestücken: von Galadinners über Stehlunchs bis hin zu Weihnachtsfeiern
- Moderne Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
- Übernimm einen wichtigen Part in einem motivierten Patisserie-Team