Praktikum Küche
A convenir,
100%
Vielseitiges und abwechslungsreiches Praktikum
Du bist in Ausbildung an einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule und möchtest dein theoretisches Fachwissen in die Praxis umsetzen?
Dann bist Du bei uns genau richtig!
Der Kursaal führt aktuell folgende Küchen:
- Hauptküche: verantwortlich für die Kulinarik an unseren Events für bis zu 1'500 Personen.
- Mesa: Mitarbeiterrestaurant für rund 320 Personen.
- Restaurant Giardino: italienisches a-la-Carte Restaurant.
- Restaurant Yù: asiatisches Buffetrestaurant.
- Rooftop Grill (Sommer) respektive Rooftop Igloo (Winter): befristete saisonale Restaurantkonzepte.
- Frühstück für Hotelgäste und Sonntagsbrunches.
Hast du Lust, verschiedene Küchen und Restaurants im selben Praktikum kennenzulernen? Dann bist du per Dezember 2024 oder nach Vereinbarung die richtige Person für unser halbjähriges
Praktikum Küche
Einsätze in diversen Küchen und Restaurantkonzepten
Du hast Lust:
- Einblick in verschiedene Küchen zu erhalten.
- Mitverantwortung zu tragen für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf dem Posten.
- darauf, Rezepturen und Küchenstandards zu erlernen und einzuhalten.
Du liebst es:
- wenn zwischendurch die Post abgeht. Dabei behältst du die Ruhe und Übersicht.
- dich einzubringen und in einem motivierten und jungen Team mitzuwirken.
- unter (Zeit-)Druck zu performen.
Du kennst dich aus:
- mit den Eigenheiten des Gastgewerbes.
- mit den gastronomischen Grundlagen. Aber keine Angst - ein Praktikum ist auch ein Lernfeld. Wir suchen also motivierte Personen mit einer Affinität zur Branche, nicht ausgelernte Fachkräfte.
Du bist:
- aktuell an einer Schweizerischen Tourismus- oder Hotelfachschule am Studieren.
- ein Teamplayer und kommst mit Freude zur Arbeit.
- motiviert und lernbereit.
Tu es curieux de savoir ? Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature.
Postuler maintenant