
Ob Fondue, Fondue Chinoise oder ein veganes Menü – seit gestern bieten wir in unseren Rooftop Igloos Schweizer Köstlichkeiten unterm Sternenhimmel. Ein Blick hinter die Kulissen zeigt die winterliche Stimmung und die Leidenschaft des Teams.
Hausgemacht, regional und saisonal
Davide Giannoni, der Küchenchef, war schon beim Rooftop Grill dabei. Er freut sich auf die Rooftop Igloos. Hat er doch so seinen Arbeitsplatz mit der schönsten Aussicht auf Bern behalten. «Für unsere hausgemachten Beilagen verwenden wir regionale Produkte, sorgfältig ausgewählt, saisonal und frisch», erklärt er. Das ist ihm wichtig.
Das Küchenteam bereitet alle Beilagen und Gerichte vor Ort zu. Sie haben viel probiert und getestet, bis sie mit den Rezepten zufrieden waren. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Von eingelegten Gurken über würzige Fleischmarinaden bis zu der köstlichen gebrannten Crème.
Sich wie zuhause fühlen
Für den Tessiner Koch ist das Wohl seiner Gäste das Wichtigste. Er möchte, dass sich die Gäste in den Rooftop Igloos wie zuhause fühlen. Dieses Gefühl kommt in den gemütlichen Rooftop Igloos schnell auf. In geselliger und entspannter Atmosphäre teilen die Gäste ihre Speisen und geniessen einen unvergesslichen Abend unterm Sternenhimmel.
«Jeden Abend ist es wieder schön, die familiäre und winterliche Atmosphäre auf dem Rooftop zu spüren», sagt er lächelnd.
Das Rooftop Igloo-Team freut sich auf Ihren Besuch. Sichern Sie jetzt ein Rooftop Igloo für einen Abend voller Genuss und winterlicher Stimmung.


