
Ab dem 4. Juni wird auf der schönsten Dachterrasse der Stadt unter der Leitung von Davide Giannoni gegrillt, gekocht und gesmokt. Der Koch aus Leidenschaft mit einer Passion fürs Grillieren wartet schon ungeduldig auf den Start der Rooftop-Sommersaison 2025.
Rooftop-Konzept überzeugt
«Das Rooftop ist ein cooler Ort für den Sommer. Dort will ich die Gäste happy machen und für gute Vibes sorgen.» Er freut sich auf zufriedene, glückliche Gäste und beste Sommer-Laune über den Dächern der Stadt. Einen schöneren Ort, an dem er seine BBQ-Gerichte kreieren darf, kann er sich fast nicht vorstellen. Das Konzept auf der Dachterrasse hat den 26-Jährigen überzeugt.
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Auf ein Gericht als besondere Empfehlung will er sich nicht festlegen. Sein Tipp: «Durch die unterschiedlichen Portionsgrössen eignet sich die Gerichte zum Teilen. Mit drei Personen zum Beispiel drei Hauptgerichte und fünf Beilagen und alle teilen alles, wie bei einer Tavolata.» Zu jedem Hauptgericht gibt es eine Beilage und sowohl das das Pork Secreto als auch das Rinds Bavette wird in zwei Grössen serviert. Das 900g Tomahawk-Steak eignet sich sowieso bestens zum Teilen.
Vom Eishockey zum Grillieren
Mit seiner Passion fürs Kochen und Grillieren hat der Tessiner beste Voraussetzungen als Küchenchef im Rooftop Grill. Dass er Koch werden wollte, war dem Tessiner schon immer klar. Wann seine Leidenschaft für Grillieren begonnen hat, kann er genau datieren. «Wir haben im Eishockey-Verein jedes Jahr für mehrere Hundert Menschen ein BBQ-Fest organisiert. Mit 12 durfte ich dann Ribs, Würstchen und solche Dinge grillieren. Das hat mir so viel Spass gemacht, dass ich es weiter mitgeholfen habe, auch als ich selbst nicht mehr aktiv gespielt habe.»
Davide Giannoni und sein Team freuen sich auf Sie im Rooftop Grill. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch.