Green Key
–
Categories
Willkommen in der Welt der kreativen Küche, in der möglichst keine Lebensmittelreste ungenutzt bleiben. Daran arbeitet bei uns auch Küchendirektor David Rossegger.
Für Sie hat David Rossegger drei unkomplizierte Rezeptideen, mit denen Sie Ihren Food Waste minimieren und aus alltäglichen Resten köstliche Gerichte zaubern können.
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
Zubereitung:
Tipp: Mit alten Gipfeli schmeckt es am besten
«Das sind ein paar einfache Ideen, die leicht umgesetzt werden können. Mit etwas Kreativität und Freude am Kochen lässt sich aus allem etwas Feines zaubern und gleichzeitig Food Waste reduzieren.»
David Rossegger
Küchendirektor
Freuen Sie sich auf unsere mediterranen Spezialitäten.
Jetzt reservierenGeniessen Sie unsere asiatischen Köstlichkeiten.
Jetzt reservierenGeniessen Sie unseren Hotpot im Igloo mit Aussicht auf Bern und die Alpen.
Jetzt ReservierenErleben Sie jeden Morgen unser abwechslungsreiches Angebot.
Jetzt reservierenVerwöhnen Sie sich mit ausgesuchten japanischen Köstlichkeiten.
Jetzt reservieren