
Highlights culinaires avec vue
Le menu du Rooftop Grill est un hommage à la diversité des grillades. Qu'il s'agisse de la succulente bavette de bœuf du Swiss Black Angus, du tendre Pork Secreto de Pata Negra "Bellota" ou de l'impressionnant steak de Tomahawk de 900 g, les amateurs de viande seront comblés. Les amateurs de poisson seront également ravis de la truite grillée de Rubigen.
Pour les végétariens et les végétaliens, nous proposons des alternatives créatives comme le Planted Steak ou le radis glacé au barbecue. Les Loaded Fries végétaliennes avec chili sin carne et sauce au fromage végétalienne faite maison sont un must pour tous ceux qui aiment les plaisirs végétaux.
Nos cuisiniers mettent tout en œuvre pour vous faire plaisir.
Dans la cuisine ouverte sur le gril ainsi que sur le fumoir du Rooftop Grill, on travaille avec passion, précision et un réel plaisir à préparer les plats. Les ingrédients frais et en partie régionaux, la préparation créative et l'arôme du barbecue caractérisent chaque plat BBQ : du steak grillé à la perfection aux légumes préparés avec amour.
Un point fort particulier de la cuisine : le Rooftop Burger3. Avec sa galette de bœuf épicée, son œuf, son confit de bacon et d'oignons, ses oignons caramélisés, sa mayonnaise à la ciboulette et sa sauce au fromage dans une brioche croustillante en forme de cube, il est une véritable star sur la carte. Juteux, aromatique et parfaitement à point, c'est ainsi que se déguste le burger sur notre terrasse sur le toit.
Lounge ou dîner : pour chaque occasion, ce qu'il faut.
Le Rooftop Grill sur notre toit-terrasse est divisé en deux zones :
Zone lounge : idéale pour un apéro spontané ou un sundowner. Ici, vous pouvez déguster sans réservation des boissons et des plats de la carte des snacks sur des meubles de salon confortables.
Espace restaurant : pour un dîner décontracté avec vue sur la ville, nous vous recommandons de réserver une table. Un choix varié de spécialités de grillades vous y attend.