Truite dans la cire

Dans notre carte des mets, nous accordons une grande importance à l'origine régionale des ingrédients. Avec ce Signature Dish, où nous faisons cuire une truite de Rubigen dans la cire de nos propres abeilles, nous vous montrons ce que nous entendons par là.

Le romantisme rencontre la gastronomie

Nous proposons à nos hôtes une expérience culinaire au Giardino Restaurant & Bar. La truite est recouverte de cire chaude directement sous les yeux du client et cuit ensuite pendant vingt minutes dans la cuisine. Une fois la cuisson parfaite atteinte, la truite est retirée de la cire et dressée. Un régal pour les yeux et une expérience culinaire sans précédent.

Venez nous rendre visite au Giardino Restaurant & Bar.

 

Réserver une table

Savourez nos spécialités méditerranéennes.

Réserver

Dégustez nos spécialités asiatiques.

Réserver maintenant

Chaque matin, profitez d'une offre variée.

Réserver maintenant

Régalez-vous avec de délicieuses créations nippones.

Réserver
Acheter un bon