
Le concept du rooftop séduit
"Le rooftop est un endroit cool pour l'été. J'y veux rendre les clients heureux et créer de bonnes vibrations". Il se réjouit d'accueillir des clients satisfaits et heureux et d'avoir la meilleure ambiance estivale possible au-dessus des toits de la ville. Il ne peut presque pas s'imaginer un plus bel endroit pour créer ses plats de BBQ. Le concept de la terrasse sur le toit a convaincu le jeune homme de 26 ans.
Le partage, c'est le caring
Il ne veut pas se fixer sur un plat comme recommandation particulière. Son conseil : "Grâce aux différentes tailles de portions, les plats se prêtent au partage. Avec trois personnes, par exemple, trois plats principaux et cinq accompagnements et tout le monde partage tout, comme dans une tavolata". Chaque plat principal est accompagné d'une garniture et le Pork Secreto ainsi que la Bavette de bœuf sont servis en deux tailles. Le steak de tomahawk de 900 g se prête de toute façon parfaitement au partage.
Du hockey sur glace aux grillades
Avec sa passion pour la cuisine et les grillades, le Tessinois a les meilleures conditions pour devenir chef de cuisine au Rooftop Grill. Le Tessinois a toujours su qu'il voulait devenir cuisinier. Il peut dater avec précision le début de sa passion pour les grillades. "Au club de hockey sur glace, nous organisions chaque année un BBQ pour plusieurs centaines de personnes. A 12 ans, j'ai pu faire griller des côtes, des saucisses et des choses comme ça. Cela m'a tellement amusé que j'ai continué à y participer, même lorsque je ne jouais plus activement moi-même".
Davide Giannoni et son équipe se réjouissent de vous accueillir au Rooftop Grill. Réservez votre table dès maintenant.