Son objectif : des clients satisfaits et heureux

À partir du 4 juin, le plus beau toit-terrasse de la ville accueillera des grillades, de la cuisine et des smoothies sous la direction de Davide Giannoni. Ce cuisinier passionné par les grillades attend déjà avec impatience le début de la saison estivale 2025 du rooftop.

Le concept du rooftop séduit

"Le rooftop est un endroit cool pour l'été. J'y veux rendre les clients heureux et créer de bonnes vibrations". Il se réjouit d'accueillir des clients satisfaits et heureux et d'avoir la meilleure ambiance estivale possible au-dessus des toits de la ville. Il ne peut presque pas s'imaginer un plus bel endroit pour créer ses plats de BBQ. Le concept de la terrasse sur le toit a convaincu le jeune homme de 26 ans.

Le partage, c'est le caring

Il ne veut pas se fixer sur un plat comme recommandation particulière. Son conseil : "Grâce aux différentes tailles de portions, les plats se prêtent au partage. Avec trois personnes, par exemple, trois plats principaux et cinq accompagnements et tout le monde partage tout, comme dans une tavolata". Chaque plat principal est accompagné d'une garniture et le Pork Secreto ainsi que la Bavette de bœuf sont servis en deux tailles. Le steak de tomahawk de 900 g se prête de toute façon parfaitement au partage.

Du hockey sur glace aux grillades

Avec sa passion pour la cuisine et les grillades, le Tessinois a les meilleures conditions pour devenir chef de cuisine au Rooftop Grill. Le Tessinois a toujours su qu'il voulait devenir cuisinier. Il peut dater avec précision le début de sa passion pour les grillades. "Au club de hockey sur glace, nous organisions chaque année un BBQ pour plusieurs centaines de personnes. A 12 ans, j'ai pu faire griller des côtes, des saucisses et des choses comme ça. Cela m'a tellement amusé que j'ai continué à y participer, même lorsque je ne jouais plus activement moi-même".

Davide Giannoni et son équipe se réjouissent de vous accueillir au Rooftop Grill. Réservez votre table dès maintenant.

Réserver maintenant

Réserver une table

Savourez nos spécialités méditerranéennes.

Réserver

Dégustez nos spécialités asiatiques.

Réserver maintenant

Savourez notre hotpot dans l'igloo avec vue sur Berne et les Alpes.

Jetzt Reservieren

Chaque matin, profitez d'une offre variée.

Réserver maintenant

Régalez-vous avec de délicieuses créations nippones.

Réserver
Acheter un bon