Commis de Cuisine Restaurant Giardino (m/w/d)

By arrangement, 100%

 

Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head Chef Janic Mühlemann ist auf der Suche nach einem motivierten Commis de Cuisine mit Qualitätsansprüchen und Motivation für eine zeitgemässe à-la-carte Küche.

Hast du Lust, dich bei uns berufliche und fachlich weiterzuentwickeln? Dann suchen wir vielleicht genau DICH ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung als
Commis de Cuisine (w/m/d) 100%

 

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Posten.
  • Einhalten der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards.
  • Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen.

Dein Profil:

  • Frisch ausgebildeter Jungkoch oder eine ausgebildete Köchin mit Berufserfahrung.
  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane und zeitgemässe Küche.
  • Teamplayer, der Erfahrung sammeln und sich weiterentwickeln will.
  • Mehrsprachigkeit: deutsch und englisch (andere Sprachen von Vorteil).

Wir bieten dir unter anderem:

  • Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
  • Wertschätzender Umgang und ein Führungsteam, welches sich um deine Entwicklung kümmert und dich aktiv fördert.
  • Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
  • Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
  • Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Curious? We look forward to receiving your application.
Apply now

Any questions?

Christoph Tschäppät

Any questions?