Green Key
–
Categories
Comment nous y prenons-nous ? Nous utilisons des aliments qui sont irréprochables, mais qui ne sont pas du tout commercialisés et qui seraient sinon détruits. La plupart du temps, ils proviennent de surproductions ou ne correspondent pas à la norme en termes de taille et de croissance.
Nous achetons les légumes pour les jus (sauces de base) au "Gmüesgarte", une entreprise qui propose ces aliments de la région. Nous travaillons également avec Table Suisse depuis quelques années déjà. Table Suisse livre à court terme des fruits mûrs en grande quantité, qu'elle ne peut plus distribuer et qui doivent être traités très rapidement. En contrepartie, nous payons la valeur de la marchandise et transformons les fruits et légumes en sauces ou en confitures. De cette manière, l'équipe de cuisine a sauvé environ 3,2 tonnes de nourriture en 2024. Et les hôtes profitent de confitures faites maison au buffet du petit-déjeuner.
Savourez nos spécialités méditerranéennes.
RéserverDégustez nos spécialités asiatiques.
Réserver maintenantSavourez notre hotpot dans l'igloo avec vue sur Berne et les Alpes.
Jetzt ReservierenChaque matin, profitez d'une offre variée.
Réserver maintenant